Politica de protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales y al Reglamento General de Protección de Datos, CECILIA GARCIA CARRARA (Salud y Movimiento Gym Boutique – www.saludymovimiento.es) con NIF 50769948R únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario, incorporándolos a su base de datos con la finalidad de contestar a la consulta y/o prestar el servicio solicitado por el propio usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder  inscribirse en eventos, talleres, cursos, solicitar citas para nuestros locales, realizar pedidos de bienes o servicios, o solicitar un trabajo o presupuesto, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán tratados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos (Acceso, Rectificación, Supresión / derecho al olvido, Limitación del tratamiento, Portabilidad de datos, y Oposición) enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y copia de D.N.I., con las instrucciones precisas a tal efecto. En este caso, CECILIA GARCIA CARRARA tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestra dirección postal. Sus datos en ningún caso serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo. El plazo de conservación de sus datos en nuestros ficheros será hasta que finalice nuestra relación contractual o ejercite sus derechos, excepto en el caso de conservación por obligación legal.

Información Básica y Relevante sobre Protección de Datos Personales concerniente al Responsable de Tratamiento:

  • SISTEMA DE TRATAMIENTO: Automatizado
  • RESPONSABLE: CECILIA GARCIA CARRARA NIF 50769948R (Salud y Movimiento Gym Boutique – www.saludymovimietno.es ) AVENIDA DE HÉRCULES Nº 152, 3ºD, 15002 (A CORUÑA)
  • CONTACTO: contacto@saludymovimiento.es
  • FINALIDAD: gestión de datos de los usuarios que cumplimentan el formulario de contacto o suscripción a boletines o newsletters; realización de gestiones administrativas, presupuestos, comunicaciones informativas, inscripción en eventos, talleres, cursos, competiciones, clases; gestión íntegra de los pedidos de productos o servicios realizados a través de la tienda online (tramitación, facturación, preparación, envío, entrega, devolución); conservación de los datos durante la relación mercantil y mientras que el usuario o suscriptor no ejerzan el derecho de Supresión o Cancelación, salvo obligación legal.
  • LEGITIMACIÓN – BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO: ejecución de un precontrato o contrato;  consentimiento del interesado; interés legítimo por parte del interesado mediante comunicación gratuita, aportando copia de DNI o identificación personal; obligación de facilitar los datos que se tratan al propio interesado a petición de este.
  • DESTINATARIOS: no se cederán los datos sin consentimiento previo del interesado. No se prevén cesiones o transferencias a terceros países. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin destinatarios de cesión.
  • GARANTÍAS APLICABLES: copias de seguridad en dispositivos informáticos; medidas de seguridad en archivos físicos; compromiso total del Responsable y de su personal con acceso a datos; encargados de tratamiento conformes a la normativa aplicable en protección de datos.
  • DERECHOS: solicitar el acceso a los datos personales; solicitar su rectificación; solicitar la limitación de su tratamiento; solicitar su supresión; oponerse al tratamiento; portabilidad de los datos; derecho al olvido; derecho a retirar el consentimiento prestado; derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es .
  • Podrá ejercer estos derechos solicitándolo por escrito mediante comunicación con el Responsable de Tratamiento de forma gratuita aportando copia de DNI o identificación personal. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “darse de baja” de todos los correos electrónicos, boletines o newsletters remitidos por parte del prestador. El Responsable de Tratamiento ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados, así como también ha elegido a sus encargados de tratamiento conforme a la normativa vigente.
  • PROCEDENCIA: el propio interesado o su representante legal: información suministrada por el propio interesado o su representante legal y que se adecúa al servicio solicitado por él.

 

Facebooktwitterpinterestlinkedinmail